Дизайн-проект (м. Бауманская) проект 2

  • Дизайн-проект (м. Бауманская) проект 2
  • Дизайн-проект (м. Бауманская) проект 2
  • Дизайн-проект (м. Бауманская) проект 2
101.23 м2

Оформить интерьер офиса в стиле хай-тек, создать в помещении деловую атмосферу и отразить направленную деятельность компании.

Подробнее
Получить подробный проектЗадать вопрос

Описание


При ремонте офисного помещения мы использовали отделочные материалы оттенков серого, белого, черного и серебристо-металлического цвета.

В холле офиса при отделке стен мы использовали панели из алюминия темно-серого и белого цвета. Одну стену, вдоль которой мы поставили небольшой черно-белый диван без спинки, украшают горизонтальные панели. На другой стене установлены раздвижные стеклянные двери, между которыми – конструкция из пластика темно-серого цвета в тон напольного покрытия. Эти конструкции оснащены децентрированным освещением, что создает особый эффект, позволяющий визуально расширить пространство.

Пройдя дальше по холлу, мы попадаем в помещение, где вдоль двух стен расположены диваны оливкового и темно-серого цвета. Там же расположена застекленная переговорная комната, в которой находится белый стол прямоугольной формы, а за ним – удобные кресла белого цвета с металлическими подлокотниками и ножками. Две стены мы окрасили белого цвета, а оставшуюся третью отделали стеновой панелью из алюминия. В центре третьей стены – ниша, где установлен телевизор-плазма.

Кабинет генерального директора также оформлен в стиле хай-тек. Две стены отделаны декоративной штукатуркой бледновато-розового цвета, а другие две стены – фотопечатью с изображением зеленых растений и деревьев. Вдоль одной из стен установлены длинные книжные полки в три ряда, а сбоку расположен угловой стол с двумя удобными креслами белого цвета с металлическими ножками и подлокотниками. Двухуровневый потолок оформлен по периметру гипсокартонном с точечными светильниками и закарнизной подсветкой, по центру натянут глянцевый потолок. В кабинете также присутствует возле входной двери белый диван, как зона отдыха.

В результате интерьер всего офисного помещения выполнен в стиле хай-тек, где акцент идет на современность, функциональность и высокотехнологичность. Все отделочные материалы, используемые при создании дизайна, качественны и прочны. Заказчик остался доволен выполненной работой наших дизайнеров.


Характеристики

Площадь 101.23

Галерея

Получить подробный проект
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.