Новости

Хороший проект создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 

Мир захватывает необычное модное направление, придуманное и реализованное французским дизайнером по имени Матье Леаннер. Уже третий год подряд он работает над уникальными мраморными коллекциями мебели, цель которых – еще раз напомнить обывателям о непредсказуемости природы и невероятной силе воды.

Подробнее

Казалось бы, дизайнеры уже придумали все возможное и невозможное, чтобы удивить самую взыскательную публику. Но на самом деле, это далеко не так.

Подробнее

Задумались о приобретении обычного ковра? Если вы стремитесь быть в тренде, то оставьте эту идею. На пике популярности сейчас не просто оригинальные, а порой и весьма экстравагантные варианты.

Подробнее

Новый дизайн обоев 2018 – 2019 года базируется на опыте продаж отделочного материала в предыдущих годах, а также на разработках современных европейских дизайнеров. Основные направления, которых придерживаются разработчики – это простота, влияние обоев на эмоциональное состояние человека, а так же их гармонизацию с другими деталями интерьера (мебели, пола, освещения и т. д.).

Подробнее

В современном интерьере понемногу исчезают грани. Отныне дом может быть не только домом, но и офисом, спортивным клубом, СПА центром и даже парком развлечений.

Подробнее

Как объединить кухни и гостиную, если стена, разделяющая их – несущая?

Подробнее

Творческие люди, открыто смотрящие на мир, а также любители всего необычного и креативного обязательно должны обратить внимание на стиль бохо в интерьере.

Подробнее

Всё чаще заказчики предпочитают сочетание таких, казалось бы, несовместимых стилей для своих будущих интерьеров, как классика и постмодерн.

Подробнее

Фисташковый цвет в дизайне комнат любят как заказчики, так и дизайнеры. Почему? Узнайте больше в продолжении.

Подробнее

Stefan Sagmeister придумал стул Darwin chair находясь на лоне Германии. Демократия в мебели – вот основной продукт мысли Штефана.

Подробнее

Dirk van der Kooji несколько лет назад изобрёл машину для создания мебели и стал гуру для дизайнеров- экспериментаторов во всём мире.

Подробнее