Внутренние перегородки – от бетона до войлока

Хороший проект создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 

Внутренние перегородки – от бетона до войлока
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
Большое помещение без границ – отличный способ проявить креативность при разделении комнаты. Дизайнеры не устают фантазировать в этом направлении, и вот самые популярные в новом году варианты:







  • Бетонные блоки. Брутально? Да. А еще очень модно и необычно. За счет сквозных отверстий такая стенка  выглядит не скучным монолитом, а полупрозрачной конструкцией. Серые кожаные диваны и металлические столики поддержат нейтральную гамму. Для уюта в гостиную нужно добавить живой зелени и два-три ярких текстильных акцента.

  • Керамика ручной работы. Благодаря сухой обработке керамических порошков по инновационной технологии на выходе получается твердое вещество с палитрой очень красивых, естественных насыщенных цветов. 

  • Плетеные деревянные перегородки. Дерево – роскошный материал в плане разнообразия текстур, форм и тональностей. А решетки – всегда стильный способ разграничить жилое пространство.

  • Текстильные мобильные конструкции. Дизайн интерьера 2018 предлагает идею, навеянную традиционной японской обстановкой. Обтянутая плотной тканью пластина на ножках – минималистичный и элегантный способ создать интимную зону в гостиной или спальне. За счет расцветки можно органично включить эти элементы в общую гамму.

  • Войлок на железном каркасе. Основа делает перегородку устойчивой, а шерсть – чрезвычайно приятной на ощупь. Одновременно с зонированием модель выполняет функцию хранения: здесь можно размещать пластинки, журналы, смешные картинки.



Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.